<
  注册会员 | 登录论坛
 
设为首页 | 加入收藏
   

  当前位置:首页>新闻中心>活动报道>正文
北国庄园杯中国沈阳国际啤酒节竞饮达人大赛拉开帷幕

SyBeer.Org  2013-6-20 10:06:38 出处:中国沈阳国际啤酒节 

  2013年6月18日,在沈阳市大东区龙之梦购物中心一楼,首届中国沈阳国际旅游节暨首届沈阳国际啤酒节“北国庄园杯”竞饮达人大赛隆重开幕!

 

 

  下午15点整,随着台下的欢呼声,属于沈阳自己的啤酒节吸引人的活动——“北国庄园杯”竞饮达人大赛预赛正式开始!

 

 

  比赛分为海饮、速饮、悦饮三种比赛形式,海饮比拼的是在规定时间内谁能喝得更多,速饮比赛的是在规定数量下谁用的时间更快,悦饮是用吸管喝啤酒,比谁喝的快。此刻,属于沈阳人的豪爽和大气在饮酒上体现的淋漓尽致。值得一提的是速饮比赛,第1组的张凤忠先生勇夺第一,喝下一瓶啤酒仅用了5.57秒,太令人震撼了!

 

 

  选手们在台上比拼着酒量,比拼着肚量,比拼着自信。台下早已聚集了无数的观众,他们都想看看到底是谁才是沈阳的酒王。比赛激烈紧张,选手们的酒量让人拍手称奇,台下的欢呼声、喝彩声、鼓掌声早就盖过了这夏日的闷热。

 

 

  在正常比赛之中,还穿插了趣味饮酒比赛,你听过用奶嘴饮酒的比赛吗?这在龙之梦购物广场上演,现场沉浸在欢笑声中。选手们的样子让人忍俊不禁,而全民娱乐的方式更让夏日的酷热散在了笑声中。

 

 

  比赛结束后,共有20人进入下一轮比赛。19日将于龙之梦购物中心、22日将在中街天润广场、23日在中街九龙湾举办后续比赛。在预赛结束后,将迎来激烈的决赛,在决赛中获胜的选手,冠军将获得由联想手机提供的联想K900手机一部、亚军将获得联想S920手机一部、季军将获联想P700手机一部,丰厚奖励、免费啤酒,没有比这个更吸引人的了。会不会有酒量更胜一筹的选手出现呢?让我们拭目以待!

 

   
上一篇: 市府恒隆杯啤酒宝贝大赛复赛活力开赛
下一篇: 沈阳国际啤酒节 寻沈城鉴酒师
收藏】【打印
  最新资讯

  热点推荐
关于我们 - 联系我们 - 人才招聘 - 法律服务 - 乘车路线
Copyright © 2012-2015 中国沈阳国际啤酒节 Inc. All Rights Reserved
电话:13066598927 QQ:1093396292 QQ群:213201323
办公地址:沈阳市于洪区赤山路2号中国沈阳国际啤酒节组委会
活动地址:沈阳皇姑区塔湾北行农贸市场