<
  注册会员 | 登录论坛
 
设为首页 | 加入收藏
   

  当前位置:首页>酒文化专区>红酒文化>正文
啤酒炸鸡垃圾食品 红酒洋葱才能健康一生

SyBeer.Org  2014-4-29 18:39:33 出处:中国沈阳国际啤酒节 

  一 每天只喝少量此酒,对膝盖疼痛,白内障,老年痴呆等症状的治疗在日本已经非常盛行,效果相当惊人.

  二 服药也无法降下的血压,喝此酒后即超正常安定.

  三 无论何法都不得降不下的糖尿值,喝此酒后血糖下降.

  四 喝此酒后恼人的老花眼会有很大的改善,一般报刊杂志不需戴眼镜就可阅读.

  五 夜尿频繁症,喝此酒两天后,不可思议的恢复正常.

  六 五年之久靠安眠药入睡的人喝此酒后,不药而愈.

  七 眼睛常模糊不清或疲劳重病,喝此酒后,症状消除.

  八 每夜醒来再无法入睡之人,喝此酒后,完全消除.

  九 几乎无法治好的浊尿症,喝此酒后,惊人地接近透明.

  十 经常腹胀痛苦的便秘症,喝此酒后两天就正常通便.

  材料:洋葱2个,红葡萄酒500毫升,1瓶普通红葡萄酒配三个洋葱。

  制法:将洋葱洗净,去掉表面茶色外皮,切成八等份约半月形。

  将洋葱装入玻璃瓶内,加入红葡萄酒,(将剥下来的外皮也一起加入效果更好)。

  将玻璃瓶盖好密封,在阴凉地方放置约2至8日。(笔者觉得一星期最好)

  将玻璃瓶的洋葱片,用滤网过滤后,洋葱、酒分开装入瓶中,放置在冰箱中冷藏。

  饮用方法: 一. 每日约一杯(50毫升),年纪大的人每次20毫升左右;

  二. 每日饮一至两次;

  三. 浸过酒的洋葱片一起食用更好;

  四. 不喝酒的人,可用两倍左右的开水稀释后饮用或每次倒入电锅内煮约4至5分钟,蒸发酒精后饮用。

  五. 若然喜欢甜的,可加入一点蜂蜜。

  看到这里大家是否觉得很容易呢?究竟又可以治那些病呢?

  其功效对膝盖! 疼痛、白内障、老人痴呆的效果相当惊人,日本非常流行。

  一. 高血压的患者,饮了之后血压正常且安定,也会降低糖尿值,把血糖下降。

  二. 最妙的是对老花眼也有很大的改善,饮用之后不用戴眼镜也可以阅读一般的周刊、杂志。

  三. 每晚都要去几次厕所的夜晚频尿症,喝了两天之后,不可思议的完全恢复正常。

  四. 每天夜里醒来,一直到天亮都不能再入睡的,不食安眠药不能入睡的不眠症,饮用之后也会全消除。

  五. 眼睛疲劳和模糊不清,喝了之后第二天就没有问题了。

  六. 对几乎无法治疗的白尿症,尿会混浊的喝了之后的也变得接近透明。

  七. 经常肚子会胀,非常痛苦的便秘症,喝了之后第二天便恢复正常排便。

  以上这么多的功效,如果你的年龄在中年以上者一定适合,花钱不多,有益且功效显著,不妨一试。

  补充: 讨厌吃洋葱吗?看看下面的文章,即使它再不可口,为了身体好,也请多多食用。

  关心自己也关心家里的人喔!

  【洋葱比骨质酥松症的药有效】

  家庭主妇不爱用洋葱做菜,处理时会让人流眼泪,很多人也怕洋葱味。除非是手艺高超的洋葱料理,否则真的很难找到洋葱的热爱者。但是想要让自己骨骼结实、身体长得高、预防骨质酥松症的人,最好还是乖乖地捏着鼻子吃洋葱吧。因为权威期刊“自然”的最新研究报告指出,洋葱是最能够防止骨质流失的一种蔬菜。洋葱预防骨质流失的效果,甚至比骨质酥松症治疗药品“calcitonin”还要好。

  研究人员让雄性大白鼠每天吃一公克干洋葱,连续四周后,公白鼠的骨质平均增加了13.5-18%。另一组实验则发现,让大白鼠食用含有洋葱的混合蔬菜,也能够减少骨质流失问题。第三组实验则是让摘除卵巢的雌性大白鼠每天吃1.5公克的洋葱,结果骨质流失的速率减少了25%。更值得注意的是,洋葱的保健功效在短短12小时内就看得到了。

  研究人员认为,洋葱的效果可能来自于“预防骨质流失”,因此想要利用洋葱保健的人,每天可能要吃上200-300公克(10盎司)的洋葱,才能够预防骨质酥松症。

  医食同源,在我们日常食物中,有很多蔬菜水果都具有药物般的疗效。像西餐里少不了的配菜洋葱,它对身体的好处简直超乎想像。

本新闻共2页,当前在第1页  1  2  

   
上一篇: 欧洲童话 普罗旺斯葡萄酒
下一篇: 手把手教你制作无毒无害的葡萄酒
收藏】【打印
  最新资讯

  热点推荐
关于我们 - 联系我们 - 人才招聘 - 法律服务 - 乘车路线
Copyright © 2012-2015 中国沈阳国际啤酒节 Inc. All Rights Reserved
电话:13066598927 QQ:1093396292 QQ群:213201323
办公地址:沈阳市于洪区赤山路2号中国沈阳国际啤酒节组委会
活动地址:沈阳皇姑区塔湾北行农贸市场