注册会员 | 登录论坛
 
设为首页 | 加入收藏
   

  当前位置:首页>招商合作>正文
招商合作
概况
主题活动
参节须知
参节流程
啤酒节交通图
主场地近景图
配套服务
宣传推广
场地布局
联系我们
参节流程

 

 

  1、参节企业应提对场地内进行考察,如对场地大小、场地内设施有疑问,尽快与组委会沟通。现场绿地原则上不得占用,如需占用,应事先向组委会申报,批准后按标准缴纳恢复费用后方可使用,树木如有损坏,根据损坏程度,费用从企业参节押金中扣除,押金不足需另行缴纳,任意扩大使用范围将加倍收取恢复费用。搭建中,需对场地设施、绿地、树木进行保护,场地内的树木须用围挡进行隔离。公共设施原则上不允许移动。


  2、
參节企业现场搭建、装饰工程(含公共区域内的形象工程),应在施工前凭施工单位资质证明文件材料和设计方案图纸报批,批准后方可施工。參节企业的建筑垃圾、装修材料等,须自行处理。


  3、
活动结束后经组委会场地部门核实场地无损坏后方可退还押金。


  4、
各区域场地位置于节前15天用红线标出,參节企业如需要确定展区位置、大小等,可随时与现场保障部联系。参节企业进场后,所有搭建活动只能在自己展区内,舞台等配套的灯具及其它设备均不允许超范围(含立面)施工。


  5、
施工现场严禁全封闭施工,要便于公众流动,更要注意施工安全,施工期间需设立安全围挡、夜间施工现场及围挡需设立夜间警示标志,现场必须配备足额的消防器材,注意防火、防盗。


  6、
现场使用或暂用的钢质脚架均需进行除锈涂漆处理,以防污染地面。


  7、
固定:场地内允许使用钢钎和配重。原则不允许使用膨胀螺栓,如必须使用需提前向现场保障部门进行沟通,并在撤场时进行拆除处理。


  8、
利用气模等广告宣传工具,需在7月1日前书面申报啤酒节组委会,待批准后,主可使用。


  9、
参展企业未按规定时间提交相关资质、证照及未按现场管理人员要求办理进场手续,组委会将给予参展企业处以1000元---10000元罚款。

关于我们 - 联系我们 - 人才招聘 - 法律服务 - 乘车路线
Copyright © 2012-2015 中国沈阳国际啤酒节 Inc. All Rights Reserved
电话:13066598927 QQ:1093396292 QQ群:213201323
办公地址:沈阳市于洪区赤山路2号中国沈阳国际啤酒节组委会
活动地址:沈阳皇姑区塔湾北行农贸市场