<
  注册会员 | 登录论坛
 
设为首页 | 加入收藏
   

  当前位置:首页>新闻中心>最新动态>正文
第二届中国沈阳国际啤酒节盛大启幕

SyBeer.Org  2014-5-21 10:26:35 出处:中国沈阳国际啤酒节 
 

  2014沈阳国际旅游节暨第二届中国沈阳国际啤酒节将于2014年7月10日至2014年7月27日在沈阳副食集团塔湾北行农贸市场院内盛大启幕。本活动由沈阳市人民政府、辽宁省旅游局、辽宁省服务业委员会主办,沈阳市服务业委员会、沈阳市旅游局、沈阳市皇姑区人民政府、沈阳副食集团、大连市美食文化协会承办。届时,中国、德国、美国、捷克等十几个国家的上百种啤酒品牌,国内、外的美食风味名吃汇聚一堂,为沈城人民带来一次顶级的美食饕餮盛宴。

 

 

  本届啤酒节主题:“啤酒世界,豪迈沈阳”。参展酒商呈现集团化、国际化。数十万市民和海内、外游客将沉浸在18天啤酒节的狂欢浪潮中。

 

 

  以“保留传统,推陈出新,强化品牌”为指导思想,本届啤酒节共确立了9项主题活动:

 

 

 

  一、慕尼黑大蓬开幕式

 

  活动时间为2014年7月10日18点30分,啤酒节开幕式在德国慕尼黑啤酒大篷举行,时长30分钟。包括开酒桶仪式、大型歌舞表演、啤酒王子与啤酒宝贝表演、啤酒竞饮大赛等。

 

  二、啤酒竞饮争霸赛

  

  活动时间自2014年5月底至7月27日。饮酒比赛以其浓郁的欢娱性和趣味性,深受市民、游客青睐。

 

  三、啤酒摄影大赛

  

  活动时间为2014年7月,旨在通过精彩瞬间的定格,记录本届盛会的历史性辉煌。

 

 

  四、啤酒知识竞赛

 

  活动时间为2014年7月11日至7月27日,为了增强游客对啤酒的热爱,在啤酒节活动期间将举行啤酒知识问答竞赛,让大家在饮酒的同时,掌握更多啤酒的知识,了解更多生活中的常识。

 

  五、“啤酒王子”与“啤酒宝贝”竞选赛

  

  活动时间自2014年5月底至7月27日。与区团委联合举办,获奖啤酒王子与啤酒宝贝,除有一定的奖励外还将参与啤酒节的相关宣传活动及进入啤酒节工作,为大学生提供社会实践的平台。

 

  六、“吉祥物”征集活动

 

  活动时间为2014年5月15日至7月1日。啤酒节“吉祥物”贴近企业与社会大众,传达企业文化思想。“吉祥物”征集给大众展示创意思想的舞台,同时又形象的表达出语言、文字无法很好表达或理解的含义,通过吉祥物,使人们印象深刻,也寄予美好的寓意。

 

 

  七、皇姑企业风采展

  

  活动时间为2014年7月10日至7月27日,风采展主要是给企业增加对外宣传渠道、展示企业风貌,增加大众对企业的认知度。

 

  八、娱乐嘉年华

  

  活动时间为2014年7月10日至7月27日,娱乐嘉年华所有活动都是在一种欢乐、跃动和刺激的环境中进行,充满灯光、音乐、色彩、舞蹈、歌声和运动,使受感染的游客享受到独一无二的快乐体验。
    

  九、世界小吃美食展

  

  活动时间为2014年7月10日至7月27日,全球的美食企业与地方风味名吃,汇聚一堂,为沈城人民带来一次顶级的饕餮盛宴。

 

 

  第二届中国沈阳国际啤酒节特点:

 

  一是参节啤酒厂商规模宏大。百余家国内、外啤酒企业,上百余种啤酒品牌、近百余场演出。

 

  二是国际性特点鲜明,档次规模高。参节的有德国、美国、捷克、俄罗斯等国际啤酒品牌。

 

  三是本届啤酒节活动体现了“世界啤酒、豪放沈阳”的主题,是一场盛大狂欢节。

   
上一篇: 郑重声明
下一篇: 世界第一高啤酒瓶将亮相于沈阳
收藏】【打印
  最新资讯

  热点推荐
关于我们 - 联系我们 - 人才招聘 - 法律服务 - 乘车路线
Copyright © 2012-2015 中国沈阳国际啤酒节 Inc. All Rights Reserved
电话:13066598927 QQ:1093396292 QQ群:213201323
办公地址:沈阳市于洪区赤山路2号中国沈阳国际啤酒节组委会
活动地址:沈阳皇姑区塔湾北行农贸市场